
Goditi una perfetta fusione di sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione e vivi un’esperienza culinaria gratificante.
Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menu, nato per esaltare le specialità di una tradizione, oggi naturalmente rivisitata in chiave moderna.
Un ripensamento della cucina nostrana che costituisce il vero punto di forza del Coevo.
Tradizione e innovazione si incontrano in una fusione perfetta che regala ai suoi ospiti un’esperienza culinaria gratificante.

Crudi
Plateau royale
Ostriche: special gillardeau, pleiade poget, utah beach, mazzancolla*, gambero*, scampo*, tartufi di mare, limone di mare, carpacci di salmone*, ricciola*, dentice*
45
Il Caviale
con blinis, tuorlo, albume, acciughe, capperi, cetrioli, crème fraìche, fragoline di bosco, crostini di pane
28
Il crudo di Coevo Tonno*, salmone*, dentice*, spigola*, ricciola*, scorfano*
24
Assoluto di gamberi carpaccio di gambero* rosso, tartare di gambero* viola, gambero* rosa con yogurt di bufala e lamponi disidratati, latte di pistacchio
24
Ostrica gillardeau
7
Ostrica Utah beach
7
Scampo*
9
Gamberi*
7
Mazzancolla*
6
Mediterraneo
Menu degustazione, servito per tutto il tavolo
Assoluto di gamberi
carpaccio di gambero* rosso, tartare di gambero* viola, gambero*
rosa con yogurt di bufala e lamponi disidratati, latte di pistacchio
Calamarata sbagliata, cotto e crudo di crostacei*
con crema di zucca ai sentori di zenzero
Triglia* in variazione di parmigiana
Babà
80 per persona
È possibile accompagnare questo menu con assaggi
al bicchiere, 3 Calici tra i Vini Vulcanici 30 Euro
Itinerario gastronomico
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo
Vi proponiamo un percorso di 5 portate a cura dello chef
tra i piatti più rappresentativi
della nostra proposta gastronomica proprio perchè…
‘’La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la
scoperta di una nuova stella.’’
85 per persona
È possibile accompagnare questo menu con assaggi
al bicchiere, 3 Calici tra i Vini Vulcanici 30 Euro

Antipasti
Scampo, ricotta e passion fruit carpaccio di scampo, polpa di scampo* alla brace
spuma di ricotta calda e gelée di passion fruit
22
Polpo* scottato al bbq, crema di pomodori gialli e rossi, polvere di olive nere e capperi
20
Trippa di baccalà in zuppa forte, soffice di patate di Polvica, origano e alghe
18
Astice* alla mediterranea
26
Uovo, foie gras, tartufo e spinaci
22
Battuto di manzo, crema di provolone del monaco,
tuorlo affumicato, cialda croccante di peperone crusco
26
Riso e pasta
Risotto alla genovese, oro e tartufo
24
Bottone* ripieno di baccalà mantecato con il suo ristretto in cassuola
20
Calamarata sbagliata, cotto e crudo di crostacei con crema di zucca ai sentori di zenzero
22
Pasta mista in zuppa di pesce
20
Linguine al fumo con polpa di ricci di mare e caviale
25

Pesce
Pescato del giorno in crosta di sale
(minimo per due persone)
80 al kg
Costoletta di rombo* in crosta al prezzemolo,
salsa all’arrabbiata e bieta
24
Triglia* in variazione di parmigiana
22
Baccalà* in olio cottura con crema a latte di cipolla, cicerchie e caviale
22


Carne
Lombo di maialino da latte,
in salsa alla cacciatora e friarielli aglio e olio
24
Filetto di manzetta prussiana patate,
soffice di finocchi e liquirizia
28
Dessert
Tiramisù con cuore liquido di liquore al latte di bufala
13
Fondente al cioccolato e caramello salato
13
Tartelletta in doppia consistenza di lamponi e pistacchio
13
Babà
13
Pastry chef
Mamun Matubber
Coperto
2,50
Acqua Panna
3,50
Acqua San Pellegrino
3,50
