Goditi la perfetta fusione tra sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione, e vivi un’esperienza culinaria gratificante.

Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menù nato per esaltare le specialità della tradizione nostrana rivisitate in chiave moderna e creativa.

Il nuovo modo di pensare la cucina della nostra terra è il vero punto di forza del ristorante Coevo.

Tradizione e Innovazione si fondono perfettamente nel tentativo di regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria più che gratificante.


Crudi

Plateau Royale

Selezione di Ostriche:

Riserva Tarbouriech Rosa, Special Gillardeau, Royal, Maestrale, Mazzancolla, Gambero, Scampo, Tartufi di mare

€ 45

Il Crudo di Coevo
Selezione di pescato del giorno, ostriche, tartufi di mare e gamberi accompagnato da citronette al limone

€ 35

Assoluto di Gamberi e sorbetto al melograno

Battuto di scampi e sorbetto al Mojito

€ 25


€ 25

Le Acciughe
Acciughe affumicate del Cantabrico Nardin sott’olio servite con burro e crostini croccanti

Acciughe ”Magno” del Cantrabico al burro di Beppino Occelli servite con crostini croccanti

€ 30
(8/10 filetti)


€ 30
(8/10 filetti)

Ostrica Special Gillardeau
Ostrica Riserva Tarbouriech Rosa
Ostrica Royal
Ostrica Maestrale
Scampo del Mediterraneo*
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*
Mazzancolla del Mediterraneo*

Tartufi di mare*

€ 7
€ 8
€ 7
€ 6
€ 9
€ 7

€ 6
€ 3

Itinerari COEVO

‘I Classici’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef, tra i piatti più rappresentativi della nostra proposta gastronomica proprio perché…

“Le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia…”

€ 90 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Salmone affumicato al legno di ciliegio, caviale, mayonese al tuorlo d’uovo ed erba cipollina
  • Polpo alla puttanesca
  • Calamarata sbagliata ai crostacei, crema di zucca e zenzero
  • Pasta e patate con cozze e ricci di mare  
  • Tonno alla genovese
  • ‘A zupp’ e latt
  • Piccola Pasticceria

‘Coevo, Terra Nostra’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze

90 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Guancia di maialino alla matriciana
  • Di orto… in bosco…
  • Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano
  • Risotto affumicato, gorgonzola, noci e fichi
  • Ribeye di Kobe e patate
  • Il Babà e le sue creme
  • Piccola Pasticceria

‘L’Assoluto’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze, per cui …         

 “La semplicità dell’assoluto crea la particolarità della completezza

90 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Baccalà mantecato con salsa alla pizzaiola
  • Guancia di maialino alla matriciana
  • Tortello ripieno di melanzana bruciata, coccio e il suo ristretto
  • Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano
  • Controfiletto di Nebraska ai pepi e tartufo
  • Limoniamo
  • Piccola Pasticceria

Antipasti

Capesante scottate, crema di zucca arrosto, zenzero e caviale

€ 28

Baccalà mantecato con salsa alle acciughe

€ 22

Astice, pomodoro bruciato, latte e cipolla

€ 38

Guancia di maialino alla matriciana € 24

Di orto… in bosco…

€ 20

Crudo Joselito, focaccia e sott’olio

€ 38

Riso e pasta

Risotto affumicato, gorgonzola, noci

e fichi € 25

Scarto misto del pescatore € 24

Spaghetti aglio olio e peperoncino, ricci e tartare di scampi € 28

Tortello ripieno di melanzana bruciata, coccio e il suo ristretto € 25

Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano € 22

Pesce

Tonno alla genovese

€ 26

Pesce San Pietro in tempura

€28

Dentice all’acqua pazza

€ 28

Carne

Controfiletto di Nebraska alla Rossini

Ribeye di Kobe e patate

€ 40


€ 38

Agnello cacio e asparagi

€ 26

Dessert

Il Babà e le sue creme

€ 13

‘A zupp’ e latt

€ 13

Limoniamo

Winter tacos

€ 13

€ 13

Coperto
Acqua Panna
Acqua San Pellegrino

€ 5
€3,50
€3,50

Executive Chef
Salvatore Sabatino

Chef
Marcello Sabatino