Goditi la perfetta fusione tra sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione, e vivi un’esperienza culinaria gratificante.

Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menù nato per esaltare le specialità della tradizione nostrana rivisitate in chiave moderna e creativa.

Il nuovo modo di pensare la cucina della nostra terra è il vero punto di forza del ristorante Coevo.

Tradizione e Innovazione si fondono perfettamente nel tentativo di regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria più che gratificante.


Crudi

Plateau Royale

Selezione di Ostriche:

Riserva Tarbouriech Rosa, Special Gillardeau, Royal, Maestrale, Mazzancolla, Gambero, Scampo, Tartufi di mare

€ 45

Il Crudo di Coevo
Selezione di pescato del giorno, ostriche, tartufi di mare e gamberi accompagnato da citronette al limone

€ 35

Gamberi

Battuto di gamberi servito con maionese di crostacei e agrumi

€ 24

Le Acciughe
Acciughe affumicate del Cantabrico Nardin sott’olio servite con burro e crostini croccanti

Acciughe ”Magno” del Cantrabico al burro di Beppino Occelli servite con crostini croccanti

€ 30
(8/10 filetti)


€ 30
(8/10 filetti)

Ostrica Special Gillardeau
Ostrica Riserva Tarbouriech Rosa
Ostrica Royal
Ostrica Maestrale
Scampo del Mediterraneo*
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*
Mazzancolla del Mediterraneo*

Tartufi di mare*

€ 7
€ 8
€ 7
€ 6
€ 9
€ 7

€ 6
€ 3

Itinerari COEVO

‘I Classici’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef, tra i piatti più rappresentativi della nostra proposta gastronomica proprio perché…

“Le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia…”

90 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Salmone affumicato al legno di ciliegio, crème fraîche, caviale e passion fruit
  • Polpo e burrata
  • Calamarata sbagliata ai crostacei, crema di zucca e zenzero
  • Pasta e patate con cozze e ricci di mare  
  • Tonno, Tonno, Tonno Filetto, Ventresca, Essiccato
  • Il croccantino, un dolce ricordo
  • Piccola Pasticceria

‘Coevo, Terra Nostra’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze

90 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Tartare di manzo, burro alle acciughe e caviale
  • La melanzana che credeva d’essere una parmigiana 2.0
  • Colonna pompeiana ripiena di ragù di coniglio
  • Risotto cacio, pepe e manzo affumicato
  • Ribeye di Kobe e patate
  • Soufflé al cioccolato (cottura 18 minuti)
  • Piccola Pasticceria

‘L’Assoluto’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze, per cui …          

 ‘La semplicità dell’assoluto crea la particolarità della completezza’

90 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Baccalà soffice con crema di latte e cipolla
  • La melanzana che credeva d’essere una parmigiana 2.0
  • Gnocco, burro, acciughe e caviale
  • Colonna pompeiana ripiena di ragù di coniglio
  • Filetto ai pepi e tartufo
  • Fragola e Panna
  • Piccola Pasticceria

Antipasti

Capasanta, bernese e fungo cardoncello

€ 28

Baccalà soffice con crema di latte e cipolla

€ 22

Riso e cozze

Assoluto di gamberi, caviale, estratto di bufala e pistacchio

€ 20

€ 26

Tartare di manzo, burro alle acciughe e caviale

€ 24

La melanzana che credeva d’essere una parmigiana 2.0

€ 20

Riso e pasta

Risotto cacio, pepe e

manzo affumicato € 24

Scarto misto del pescatore € 24

Spaghettino freddo al crudo di mare e caviale € 30

Gnocco, burro, acciughe e caviale € 25

Colonna pompeiana ripiena di ragù di coniglio € 22

Pesce

Tonno, Tonno, Tonno Filetto, Ventresca, Essiccato

€ 25

Astice, capesante e foie gras

€ 38

Sogliola alla mugnaia e spinaci a limone

€ 28

Carne

Filetto alla Wellinghton
(per due persone)

Ribeye di Kobe e patate

€ 80


€ 38

Asado di Black Angus e asparagi bianchi

€ 26

Dessert

Soufflé al cioccolato

€ 13

Il croccantino, un dolce ricordo

€ 13

S-cassata

€ 13

Fragola e Panna

€ 13

Coperto
Acqua Panna
Acqua San Pellegrino

Acqua San Benedetto

€ 4
€3,50
€3,50

€ 4

Executive Chef
Salvatore Sabatino

Chef
Marcello Sabatino