Goditi una perfetta fusione di sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione e vivi un’esperienza culinaria gratificante.

Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menu, nato per esaltare le specialità di una tradizione, oggi naturalmente rivisitata in chiave moderna.

Un ripensamento della cucina nostrana che costituisce il vero punto di forza del Coevo.

Tradizione e innovazione si incontrano in una fusione perfetta che regala ai suoi ospiti un’esperienza culinaria gratificante.


Pre-dinner

Tacos con crostacei, avocado e insalatina riccia
15

Tortillas con tartare di branzino, yogurt all’erba cipollina
18

I nostri affumicati con acciughe del cantabrico e salmone loch fyne (minimo due persone)
30

Antipasti

Polpo fritto con misticanza e maionese al limone
18

Baccalà* in tempura con scarola ripassata
18

Insalatina di calamari, gamberi e asparagi
18

Alici marinate e scottate con patata e fagiolini
16

Parmigiana di melanzane
16

Crudi

Plateau royale
Ostrica special gillardeau, ostrica pleiade poget, ostrica utah beach, ostrica fin de binic, mazzancolla*, gambero*, scampo*, tartufi di mare, limone di mare
45

Il Caviale
servito con bao buns, tuorlo, albume, cetriolo arrosto, panna acida burro montato e crostini di pane
80

Variazione di tartare
salmone, ricciola, tonno*
22

Carpaccio di gambero*, pesca gialla, yogurt di bufala e pistacchio
22

Ostrica pleiade poget 6
Ostrica special gillardeau 7, Ostrica utah beach 6, Ostrica fin de binic 5

Scampo*
8

Gambero*
7

Mazzancolla*
6

Riso e pasta

Risotto con peperoncini verdi, e totano
22

Fettuccia con ricciola* e aglio nero maturato
22

Raviolo* ripieno di patata con crostacei e salsa al prezzemolo
22

Spaghettone al riccio di mare e menta
24

Linguine con astice
26

Mediterraneo

Menù degustazione
Polpo* fritto con misticanza e maionese al limone

°°°

Baccalà* in tempura con scarola ripassata

°°°

Fettuccia con ricciola* e aglio nero maturato
°°°

Dentice* laccato alla carota, tartufo estivo, olio e salvia.

°°°

Esotico
Biscotto morbido al cocco, cremoso alle spezie, croccante al lime, sorbetto all’ananas e al lime
°°°

80 per persona

È possibile accompagnare questo menù con assaggi al bicchiere, 3 calici tra i Vini Vulcanici
30 Euro

Il menù degustazione viene servito per tutto il
tavolo

Pesce

Pescato del giorno in crosta di sale
(minimo per due persone)
80 al kg

Arrosto di tonno (servito con salsa arrosto, bun, patate fritte e burro di pesce)
24

Ricciola* con patate e olive verdi
24

Catalana di crostacei*
 40

Dentice* laccato alla carota, tartufo estivo, olio e salvia*
24

Carne

Costata di manzo scottata al burro di
normandia e patate
(minimo due persone)
60 al kg

Coniglio all’ischitana
24

Dessert

Ricordi d’infanzia
12

Come un tiramisù
12

Esotico
12

Arancia e limone: tradizione e innovazione
12

Pastry chef

Mamun Matubber

Coperto
2,50

Acqua Panna
3,50

Acqua San Pellegrino
3,50