Goditi una perfetta fusione di sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione e vivi un’esperienza culinaria gratificante.

Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menu, nato per esaltare le specialità di una tradizione, oggi naturalmente rivisitata in chiave moderna.

Un ripensamento della cucina nostrana che costituisce il vero punto di forza del Coevo.

Tradizione e innovazione si incontrano in una fusione perfetta che regala ai suoi ospiti un’esperienza culinaria gratificante.


Crudi

Plateau royale
Ostriche Special Gillardeau, Riserva Tarbouriech, Chez Legrand, speciale San Teodoro mazzancolla*,gambero*, scampo*, tartufi di mare
45

Il Caviale
“Calvisius” caviale italiano
10gr – 50
30gr – 140
50gr – 200

Il crudo* di Coevo
Selezione di pescato del giorno in taglio sashimi
40

Assoluto di gamberi

Assoluto di gamberi, maionese di crostacei profumata alla vaniglia e agrumi
24

Le acciughe

Acciughe del Cantabrico, sotto burro Beppino Ocelli, servite su erbe aromatiche affumicate al mento e crostini croccanti

50 gr. 5/7 filetti – 26

100 gr. 12/14 filetti – 50

Ostrica Special gillardeau
7

Ostrica Riserva Tarbouriech
7

Ostrica Chez Legrand

7

Speciale San Teodoro

7

Scampo*
9

Gamberi*
7

Mazzancolla*
6

Itinerario COEVO

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo
Vi proponiamo un percorso di 7 portate a cura dello chef
tra i piatti più rappresentativi
della nostra proposta gastronomica proprio perchè…

‘’La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la
scoperta di una nuova stella.’’


85 per persona
È possibile accompagnare questo menu con assaggi
al bicchiere, 3 Calici tra i Vini Vulcanici 30 Euro


Itinerario COEVO


Salmone affumicato al legno di ciliegio, crème fraîche, caviale e passion fruit

Polpo alla brace, crema di pomodoro bruciato e olive

Calamarata sbagliata ai crostacei, crema di zucca e zenzero

Pasta e patate con cozze e ricci di mare  

Filetto di branzino all’acquapazza con verdure baby spadellate

Ribeye di Kobe con spuma di finocchi e liquirizia e finocchio baby alla brace

Dolce



Antipasti

Tempura royale con spuma di salsa rosa e agrodolce di lamponi
28

Totani e patate, patate e totani
22

Baccalà mantecato alla pizzaiola, in sfoglia croccante
20

Cozze di Miseno, ricotta, limone e carpaccio di capesante
22

Uovo molle in Purgatorio con spuma di mozzarella e salsa di datterino alla diavola
22

Parmigiana di cipollotto nocerino e fonduta di parmigiano 36 mesi
26

Riso e pasta

Riso-buco al salto allo zafferano
22

Raviolo aperto al ragù di mare
26

Calamarata sbagliata, cotto e crudo di crostacei con crema di zucca ai sentori di zenzero
24

Pasta e patate con cozze e ricci di mare
24

Linguina tartufi e tonno essiccato
28

Pesce

Pescato del giorno
(minimo per due persone)
90 al kg

Tonno  scottato e insalata nizzarda
24

Filetto di branzino all’acquapazza con verdure baby spadellate
22

Astice e la sua zuppa con cipollotto
26

Carne

Ribeye di Kobe con spuma di finocchi e liquirizia e finocchio baby alla brace
38

Vitello alla milanese con verdure baby croccanti
26

Dessert

Choco nocciola
13

Babà
13

Ricotta e pera
13

Millefoglie ai Lamponi
13

Executive Chef
Salvatore Sabatino

Chef
Marcello Sabatino

Coperto
4,00

Acqua Panna
3,50

Acqua San Pellegrino
3,50