
Goditi una perfetta fusione di sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione e vivi un’esperienza culinaria gratificante.
Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menu, nato per esaltare le specialità di una tradizione, oggi naturalmente rivisitata in chiave moderna.
Un ripensamento della cucina nostrana che costituisce il vero punto di forza del Coevo.
Tradizione e innovazione si incontrano in una fusione perfetta che regala ai suoi ospiti un’esperienza culinaria gratificante.

Crudi
Plateau royale
Ostriche Special Gillardeau, Riserva Tarbouriech, Chez Legrand, speciale San Teodoro mazzancolla*,gambero*, scampo*, tartufi di mare
45
Il Caviale
“Calvisius” caviale italiano
10gr – 50
30gr – 140
50gr – 200
Il crudo* di Coevo
Selezione di pescato del giorno in taglio sashimi
40
Assoluto di gamberi
Assoluto di gamberi, maionese di crostacei profumata alla vaniglia e agrumi
24
Le acciughe
Acciughe del Cantabrico, sotto burro Beppino Ocelli, servite su erbe aromatiche affumicate al mento e crostini croccanti
50 gr. 5/7 filetti – 26
100 gr. 12/14 filetti – 50
Ostrica Special gillardeau
7
Ostrica Riserva Tarbouriech
7
Ostrica Chez Legrand
7
Speciale San Teodoro
7
Scampo*
9
Gamberi*
7
Mazzancolla*
6
Itinerario COEVO
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo
Vi proponiamo un percorso di 7 portate a cura dello chef
tra i piatti più rappresentativi
della nostra proposta gastronomica proprio perchè…
‘’La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la
scoperta di una nuova stella.’’
85 per persona
È possibile accompagnare questo menu con assaggi
al bicchiere, 3 Calici tra i Vini Vulcanici 30 Euro
Itinerario COEVO
Salmone affumicato al legno di ciliegio, crème fraîche, caviale e passion fruit
Polpo alla brace, crema di pomodoro bruciato e olive
Calamarata sbagliata ai crostacei, crema di zucca e zenzero
Pasta e patate con cozze e ricci di mare
Filetto di branzino all’acquapazza con verdure baby spadellate
Ribeye di Kobe con spuma di finocchi e liquirizia e finocchio baby alla brace
Dolce

Antipasti
Tempura royale con spuma di salsa rosa e agrodolce di lamponi
28
Totani e patate, patate e totani
22
Baccalà mantecato alla pizzaiola, in sfoglia croccante
20
Cozze di Miseno, ricotta, limone e carpaccio di capesante
22
Uovo molle in Purgatorio con spuma di mozzarella e salsa di datterino alla diavola
22
Parmigiana di cipollotto nocerino e fonduta di parmigiano 36 mesi
26
Riso e pasta
Riso-buco al salto allo zafferano
22
Raviolo aperto al ragù di mare
26
Calamarata sbagliata, cotto e crudo di crostacei con crema di zucca ai sentori di zenzero
24
Pasta e patate con cozze e ricci di mare
24
Linguina tartufi e tonno essiccato
28

Pesce
Pescato del giorno
(minimo per due persone)
90 al kg
Tonno scottato e insalata nizzarda
24
Filetto di branzino all’acquapazza con verdure baby spadellate
22
Astice e la sua zuppa con cipollotto
26


Carne
Ribeye di Kobe con spuma di finocchi e liquirizia e finocchio baby alla brace
38
Vitello alla milanese con verdure baby croccanti
26
Dessert
Choco nocciola
13
Babà
13
Ricotta e pera
13
Millefoglie ai Lamponi
13
Executive Chef
Salvatore Sabatino
Chef
Marcello Sabatino
Coperto
4,00
Acqua Panna
3,50
Acqua San Pellegrino
3,50
