Goditi la perfetta fusione tra sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione, e vivi un’esperienza culinaria gratificante.

Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menù nato per esaltare le specialità della tradizione nostrana rivisitate in chiave moderna e creativa.

Il nuovo modo di pensare la cucina della nostra terra è il vero punto di forza del ristorante Coevo.

Tradizione e Innovazione si fondono perfettamente nel tentativo di regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria più che gratificante.


Crudi

Plateau Royale

Selezione di Ostriche Special Gillardeau, Riserva Tarbouriech, Chez Legrand, speciale San Teodoro, mazzancolla, gambero, scampo, tartufi di mare

€ 45

Il Caviale
“Beluga” caviale

€ 110 (10gr)
€ 250 (30gr)
€ 400 (50gr)

Il crudo di Coevo
Selezione di pescato del giorno accompagnato da salsa di soia, salsa guacamole e citronette al limone

€ 35

Gamberi

Battuto di gamberi servito con maionese di crostacei e agrumi

€ 24

Le acciughe
Acciughe del Cantabrico, sotto burro Beppino Ocelli, servite su erbe aromatiche affumicate alla menta e crostini croccanti

Acciughe ”Magno” del Cantabrico al burro di Beppino Occelli servite con crostini croccanti

€ 30
(8/10 filetti)


€ 30
(8/10 filetti)

Ostrica Special Gillardeau
Ostrica Riserva Tarbouriech
Ostrica Chez Legrand
Speciale San Teodoro
Scampo*
Gamberi*
Mazzancolla*

Tartufi di mare*

€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 9
€ 7
€ 6
€ 3

Itinerario COEVO

‘I Classici’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef, tra i piatti più rappresentativi della nostra proposta gastronomica proprio perché…

“Le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia…”

85 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Salmone affumicato al legno di ciliegio, crème fraîche, caviale e passion fruit
  • Polpo burrata e carciofi
  • Calamarata sbagliata ai crostacei, crema di zucca e zenzero
  • Pasta e patate con cozze e ricci di mare  
  • Tonno, Tonno, Tonno Filetto, Ventresca, Essiccato
  • Sfoglia Croccante Albiccocca e Mandorle
  • Piccola Pasticceria

‘Coevo, Terra Nostra’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze

85 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Asparagi, uovo e tartufo
  • Brasato di Iberico, funghi e riduzione all’Aglianico
  • Colonna pompeiana ripiena di ragù di coniglio
  • Risotto alla genovese, oro e tartufo
  • Ribeye di Kobe e spinaci
  • Soufflé al cioccolato (cottura 18 minuti)
  • Piccola Pasticceria

‘L’Assoluto’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze, per cui …          

 ‘La semplicità dell’assoluto crea la particolarità della completezza’

85 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Soffice di baccalà e crema di patate
  • Asparagi, uovo e tartufo
  • Colonna pompeiana ripiena di ragù di coniglio
  • Candela spezzata seppia e piselli
  • Filetto ai pepi e tartufo
  • Pas-Tiera e olio
  • Piccola Pasticceria

Antipasti

Astice, foie gras e friarielli

€ 30

Soffice di baccalà e crema di patate

€ 20

Carpaccio di capesante, zucca, zenzero e caviale

Assoluto di gamberi, caviale, estratto di bufala e pistacchio

€ 26

€ 26

Brasato di Iberico, funghi e riduzione di Aglianico

€ 20

Asparagi, uovo e tartufo

€ 20

Riso e pasta

Risotto alla genovese, oro e tartufo € 24

Scarto misto del pescatore € 24

Candela spezzata, seppia

e piselli € 24

Gnocco, burro, acciughe e caviale € 24

Colonna pompeiana ripiena di ragù di coniglio € 22

Pesce

Tonno, Tonno, Tonno Filetto, Ventresca, Essiccato

€ 25

Spigola arrosto e zuppa di pesce

€ 26

Rombo, carciofi e salsa alle acciughe

€ 25

Carne

Filetto ai pepi e tartufo

Ribeye di Kobe e spinaci

€ 38

€ 38

Asado di Black Angus, patate e zucca alla brace

€ 26

Dessert

Soufflé al cioccolato

€ 13

Sfoglia croccante albicocca e mandorle

€ 13

Pas-Tiera e olio

€ 13

Fragola e Panna

€ 13

Coperto
Acqua Panna
Acqua San Pellegrino

Acqua San Benedetto

€ 4
€3,50
€3,50

€ 4

Executive Chef
Salvatore Sabatino

Chef
Marcello Sabatino