![](https://www.dimoradeilari.it/wp-content/uploads/2022/03/DSC06360-790x1024.jpg)
Goditi la perfetta fusione tra sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione, e vivi un’esperienza culinaria gratificante.
Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menù nato per esaltare le specialità della tradizione nostrana rivisitate in chiave moderna e creativa.
Il nuovo modo di pensare la cucina della nostra terra è il vero punto di forza del ristorante Coevo.
Tradizione e Innovazione si fondono perfettamente nel tentativo di regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria più che gratificante.
Crudi
Plateau Royale
Selezione di Ostriche:
Riserva Tarbouriech Rosa, Special Gillardeau, Royal, Maestrale, Mazzancolla, Gambero, Scampo, Tartufi di mare
€ 45
Il Crudo di Coevo
Selezione di pescato del giorno, ostriche, tartufi di mare e gamberi accompagnato da citronette al limone
€ 35
Gamberi
Battuto di gamberi servito con maionese di crostacei e agrumi
€ 24
Le Acciughe
Acciughe affumicate del Cantabrico Nardin sott’olio servite con burro e crostini croccanti
Acciughe ”Magno” del Cantrabico al burro di Beppino Occelli servite con crostini croccanti
€ 30
(8/10 filetti)
€ 30
(8/10 filetti)
Ostrica Special Gillardeau
Ostrica Riserva Tarbouriech Rosa
Ostrica Royal
Ostrica Maestrale
Scampo del Mediterraneo*
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*
Mazzancolla del Mediterraneo*
Tartufi di mare*
€ 7
€ 8
€ 7
€ 6
€ 9
€ 7
€ 6
€ 3
![](https://www.dimoradeilari.it/wp-content/uploads/2023/07/crudi-1-730x1024.jpg)
Itinerari COEVO
‘I Classici’
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.
Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef, tra i piatti più rappresentativi della nostra proposta gastronomica proprio perché…
“Le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia…”
90 a persona
Escluso di Beverage
Le portate
- Amuse Bouche
- Salmone affumicato al legno di ciliegio, crème fraîche, caviale e passion fruit
- Polpo e burrata
- Calamarata sbagliata ai crostacei, crema di zucca e zenzero
- Pasta e patate con cozze e ricci di mare
- Tonno, Tonno, Tonno Filetto, Ventresca, Essiccato
- Il croccantino, un dolce ricordo
- Piccola Pasticceria
‘Coevo, Terra Nostra’
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo
Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze
90 a persona
Escluso di Beverage
Le portate
- Amuse Bouche
- Tartare di manzo, burro alle acciughe e caviale
- La melanzana che credeva d’essere una parmigiana 2.0
- Colonna pompeiana ripiena di ragù di coniglio
- Risotto cacio, pepe e manzo affumicato
- Ribeye di Kobe e patate
- Soufflé al cioccolato (cottura 18 minuti)
- Piccola Pasticceria
‘L’Assoluto’
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.
Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze, per cui …
‘La semplicità dell’assoluto crea la particolarità della completezza’
90 a persona
Escluso di Beverage
Le portate
- Amuse Bouche
- Baccalà soffice con crema di latte e cipolla
- La melanzana che credeva d’essere una parmigiana 2.0
- Gnocco, burro, acciughe e caviale
- Colonna pompeiana ripiena di ragù di coniglio
- Filetto ai pepi e tartufo
- Fragola e Panna
- Piccola Pasticceria
Antipasti
Capasanta, bernese e fungo cardoncello
€ 28
Baccalà soffice con crema di latte e cipolla
€ 22
Riso e cozze
Assoluto di gamberi, caviale, estratto di bufala e pistacchio
€ 20
€ 26
Tartare di manzo, burro alle acciughe e caviale
€ 24
La melanzana che credeva d’essere una parmigiana 2.0
€ 20
![](https://www.dimoradeilari.it/wp-content/uploads/2023/07/antipasto-1024x1024.jpg)
![](https://www.dimoradeilari.it/wp-content/uploads/2023/07/calamarata-1024x1024.jpg)
Riso e pasta
Risotto cacio, pepe e
manzo affumicato € 24
Scarto misto del pescatore € 24
Spaghettino freddo al crudo di mare e caviale € 30
Gnocco, burro, acciughe e caviale € 25
Colonna pompeiana ripiena di ragù di coniglio € 22
Pesce
Tonno, Tonno, Tonno Filetto, Ventresca, Essiccato
€ 25
Astice, capesante e foie gras
€ 38
Sogliola alla mugnaia e spinaci a limone
€ 28
![](https://www.dimoradeilari.it/wp-content/uploads/2023/07/pesce-1024x1024.jpg)
![](https://www.dimoradeilari.it/wp-content/uploads/2023/07/ribeye-2-1024x682.jpg)
Carne
Filetto alla Wellinghton
(per due persone)
Ribeye di Kobe e patate
€ 80
€ 38
Asado di Black Angus e asparagi bianchi
€ 26
Dessert
Soufflé al cioccolato
€ 13
Il croccantino, un dolce ricordo
€ 13
S-cassata
€ 13
Fragola e Panna
€ 13
Coperto
Acqua Panna
Acqua San Pellegrino
Acqua San Benedetto
€ 4
€3,50
€3,50
€ 4
![](https://www.dimoradeilari.it/wp-content/uploads/2023/07/dessert-1024x1024.jpg)
Executive Chef
Salvatore Sabatino
Chef
Marcello Sabatino