
Goditi la perfetta fusione tra sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione, e vivi un’esperienza culinaria gratificante.
Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menù nato per esaltare le specialità della tradizione nostrana rivisitate in chiave moderna e creativa.
Il nuovo modo di pensare la cucina della nostra terra è il vero punto di forza del ristorante Coevo.
Tradizione e Innovazione si fondono perfettamente nel tentativo di regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria più che gratificante.
Crudi
Plateau Royale
Selezione di Ostriche:
Riserva Tarbouriech Rosa, Special Gillardeau, Royal, Maestrale, Mazzancolla, Gambero, Scampo, Tartufi di mare
€ 45
Il Crudo di Coevo
Selezione di pescato del giorno, ostriche, tartufi di mare e gamberi accompagnato da citronette al limone
€ 35
Assoluto di Gamberi e sorbetto al melograno
Battuto di scampi e sorbetto al Mojito
€ 25
€ 25
Le Acciughe
Acciughe affumicate del Cantabrico Nardin sott’olio servite con burro e crostini croccanti
Acciughe ”Magno” del Cantrabico al burro di Beppino Occelli servite con crostini croccanti
€ 30
(8/10 filetti)
€ 30
(8/10 filetti)
Ostrica Special Gillardeau
Ostrica Riserva Tarbouriech Rosa
Ostrica Royal
Ostrica Maestrale
Scampo del Mediterraneo*
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*
Mazzancolla del Mediterraneo*
Tartufi di mare*
€ 7
€ 8
€ 7
€ 6
€ 9
€ 7
€ 6
€ 3

Itinerari COEVO
‘I Classici’
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.
Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef, tra i piatti più rappresentativi della nostra proposta gastronomica proprio perché…
“Le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia…”
€ 90 a persona
Escluso di Beverage
Le portate
- Amuse Bouche
- Salmone affumicato al legno di ciliegio, caviale, mayonese al tuorlo d’uovo ed erba cipollina
- Polpo alla puttanesca
- Calamarata sbagliata ai crostacei, crema di zucca e zenzero
- Pasta e patate con cozze e ricci di mare
- Tonno alla genovese
- ‘A zupp’ e latt
- Piccola Pasticceria
‘Coevo, Terra Nostra’
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo
Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze
€ 90 a persona
Escluso di Beverage
Le portate
- Amuse Bouche
- Guancia di maialino alla matriciana
- Di orto… in bosco…
- Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano
- Risotto affumicato, gorgonzola, noci e fichi
- Ribeye di Kobe e patate
- Il Babà e le sue creme
- Piccola Pasticceria
‘L’Assoluto’
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.
Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze, per cui …
“La semplicità dell’assoluto crea la particolarità della completezza“
€ 90 a persona
Escluso di Beverage
Le portate
- Amuse Bouche
- Baccalà mantecato con salsa alla pizzaiola
- Guancia di maialino alla matriciana
- Tortello ripieno di melanzana bruciata, coccio e il suo ristretto
- Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano
- Controfiletto di Nebraska ai pepi e tartufo
- Limoniamo
- Piccola Pasticceria
Antipasti
Capesante scottate, crema di zucca arrosto, zenzero e caviale
€ 28
Baccalà mantecato con salsa alle acciughe
€ 22
Astice, pomodoro bruciato, latte e cipolla
€ 38
Guancia di maialino alla matriciana € 24
Di orto… in bosco…
€ 20
Crudo Joselito, focaccia e sott’olio
€ 38


Riso e pasta
Risotto affumicato, gorgonzola, noci
e fichi € 25
Scarto misto del pescatore € 24
Spaghetti aglio olio e peperoncino, ricci e tartare di scampi € 28
Tortello ripieno di melanzana bruciata, coccio e il suo ristretto € 25
Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano € 22
Pesce
Tonno alla genovese
€ 26
Pesce San Pietro in tempura
€28
Dentice all’acqua pazza
€ 28


Carne
Controfiletto di Nebraska alla Rossini
Ribeye di Kobe e patate
€ 40
€ 38
Agnello cacio e asparagi
€ 26
Dessert
Il Babà e le sue creme
€ 13
‘A zupp’ e latt
€ 13
Limoniamo
Winter tacos
€ 13
€ 13
Coperto
Acqua Panna
Acqua San Pellegrino
€ 5
€3,50
€3,50

Executive Chef
Salvatore Sabatino
Chef
Marcello Sabatino