Goditi una perfetta fusione di sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione e vivi un’esperienza culinaria gratificante.

Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menu, nato per esaltare le specialità di una tradizione, oggi naturalmente rivisitata in chiave moderna.

Un ripensamento della cucina nostrana che costituisce il vero punto di forza del Coevo.

Tradizione e innovazione si incontrano in una fusione perfetta che regala ai suoi ospiti un’esperienza culinaria gratificante.


Antipasti

Polpo* arrosto con salsa alla luciana, yogurt greco e cetrioli
18

Parmigiana di Melanzane
14

Baccalà* in tempura con scarola, rafano al pomodoro e
cipollotto nocerino
18

Calamaro & Calamaro
Insalatina con maionese e salsa di asparagi di mare, pomodori arrosto e pane fritto
al quinto quarto
18

Frisella con cozze, salsa al basilico e polvere di pomodoro
16

Crudi

Plateau royale

Ostrica gillardeau, ostrica tarbouriech,
ostrica tsarskaya, ostrica marennes oléron, mazzancolla*, gambero*, scampo*, tartufi di mare, limoni di mare
45

Tartare di ricciola* con frutto della passione
20

Tartare di salmone* ‘’Ora King’’, sedano rapa e lattughino arrosto
22

Carpaccio di branzino*, arancia e lamponi
18

Ostrica tarbouriech
7
Ostrica gillardeau
6

Ostrica tsarskaya
5

Ostrica marennes oléron
6

Scampo*
8

Gambero*
7

Mazzancolla*
6

Riso e pasta

Risotto con piselli, provola e ricci di mare
24

Raviolo* ripieno di patate e carciofi, con maialino e maionese d’ostrica
20

Candelotto con cannolicchi, limone e menta
20

Fettucce con cernia, olive e capperi
24

Linguine con astice, zucchinelle, fiori di zucca e caciocavallo podolico
25

Mediterraneo

Menù degustazione
Polpo* arrosto con salsa alla luciana, yogurt greco e cetrioli

°°°

Baccalà* in tempura con scarola, rafano al pomodoro e cipollotto nocerino

°°°

Fettucce con cernia, olive e capperi
°°°

Triglia* con bufala e basilico, fritta in pane panko con rapa acidula e peperoncini di fiume

°°°

Esotico
Biscotto morbido al cocco, cremoso alle spezie, croccante al lime, sorbetto all’ananas e al lime
°°°

80 per persona

È possibile accompagnare questo menù con assaggi al bicchiere, 3 calici tra i Vini Vulcanici
30 Euro

Il menù degustazione viene servito per tutto il
tavolo

Pesce

Pescato del giorno in crosta di sale
(minimo per due persone)
80 al kg

Arrosto di tonno (servito con salsa arrosto, bun, patate fritte e burro di pesce)
24

Triglia* con bufala e basilico, fritta in pane panko con rapa acidula e peperoncini di fiume
22

Catalana di crostacei
 40

Trancio di pescato laccato alla carota, tartufo estivo, olio e salvia*
24

Carne

Costata di manzo scottata al burro di
normandia e patate
(minimo due persone)
60 al kg

Coniglio all’ischitana
24

Dessert

Ricordi d’infanzia
12

Come un tiramisù
12

Esotico
12

Arancia e limone: tradizione e innovazione
12

Pastry chef

Mamun Matubber

Coperto
2,50

Acqua Panna
3,50

Acqua San Pellegrino
3,50