
Goditi una perfetta fusione di sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione e vivi un’esperienza culinaria gratificante.
Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menu, nato per esaltare le specialità di una tradizione, oggi naturalmente rivisitata in chiave moderna.
Un ripensamento della cucina nostrana che costituisce il vero punto di forza del Coevo.
Tradizione e innovazione si incontrano in una fusione perfetta che regala ai suoi ospiti un’esperienza culinaria gratificante.
Antipasti
Polpo* arrosto con salsa alla luciana, yogurt greco e cetrioli
18
Parmigiana di Melanzane
14
Baccalà* in tempura con scarola, rafano al pomodoro e
cipollotto nocerino
18
Calamaro & Calamaro
Insalatina con maionese e salsa di asparagi di mare, pomodori arrosto e pane fritto
al quinto quarto
18
Frisella con cozze, salsa al basilico e polvere di pomodoro
16


Crudi
Plateau royale
Ostrica gillardeau, ostrica tarbouriech,
ostrica tsarskaya, ostrica marennes oléron, mazzancolla*, gambero*, scampo*, tartufi di mare, limoni di mare
45
Tartare di ricciola* con frutto della passione
20
Tartare di salmone* ‘’Ora King’’, sedano rapa e lattughino arrosto
22
Carpaccio di branzino*, arancia e lamponi
18
Ostrica tarbouriech
7
Ostrica gillardeau
6
Ostrica tsarskaya
5
Ostrica marennes oléron
6
Scampo*
8
Gambero*
7
Mazzancolla*
6
Riso e pasta
Risotto con piselli, provola e ricci di mare
24
Raviolo* ripieno di patate e carciofi, con maialino e maionese d’ostrica
20
Candelotto con cannolicchi, limone e menta
20
Fettucce con cernia, olive e capperi
24
Linguine con astice, zucchinelle, fiori di zucca e caciocavallo podolico
25


Mediterraneo
Menù degustazione
Polpo* arrosto con salsa alla luciana, yogurt greco e cetrioli
°°°
Baccalà* in tempura con scarola, rafano al pomodoro e cipollotto nocerino
°°°
Fettucce con cernia, olive e capperi
°°°
Triglia* con bufala e basilico, fritta in pane panko con rapa acidula e peperoncini di fiume
°°°
Esotico
Biscotto morbido al cocco, cremoso alle spezie, croccante al lime, sorbetto all’ananas e al lime
°°°
80 per persona
È possibile accompagnare questo menù con assaggi al bicchiere, 3 calici tra i Vini Vulcanici
30 Euro
Il menù degustazione viene servito per tutto il
tavolo
Pesce
Pescato del giorno in crosta di sale
(minimo per due persone)
80 al kg
Arrosto di tonno (servito con salsa arrosto, bun, patate fritte e burro di pesce)
24
Triglia* con bufala e basilico, fritta in pane panko con rapa acidula e peperoncini di fiume
22
Catalana di crostacei
40
Trancio di pescato laccato alla carota, tartufo estivo, olio e salvia*
24


Carne
Costata di manzo scottata al burro di
normandia e patate
(minimo due persone)
60 al kg
Coniglio all’ischitana
24
Dessert
Ricordi d’infanzia
12
Come un tiramisù
12
Esotico
12
Arancia e limone: tradizione e innovazione
12
Pastry chef
Mamun Matubber
Coperto
2,50
Acqua Panna
3,50
Acqua San Pellegrino
3,50
