
Goditi la perfetta fusione tra sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione, e vivi un’esperienza culinaria gratificante.
Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menù nato per esaltare le specialità della tradizione nostrana rivisitate in chiave moderna e creativa.
Il nuovo modo di pensare la cucina della nostra terra è il vero punto di forza del ristorante Coevo.
Tradizione e Innovazione si fondono perfettamente nel tentativo di regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria più che gratificante.
ITINERARIO COEVO
“Oltre la vista”
Un percorso gastronomico ‘al buio’ con piatti iconici dei nostri chef riproposti in chiave inedita.
Nuove combinazioni, consistenze, accostamenti, caratterizzano questo percorso trasversale nella cucina mediterranea espressa al Coevo.
(Menù degustazione servito per tutto il tavolo.)
€ 100 a persona
Escluso di Beverage.
È indispensabile comunicare al personale di sala allergie e intolleranze alimentari nonché la disponibilità o meno verso cibi crudi
Crudi
Plateau Royale
Selezione di Ostriche:
Riserva Tarbouriech Rosa, Special Gillardeau, cuvèe prestige*, Maestrale, Mazzancolla*, Gambero*, Scampo*, Tartufi di mare
€ 45
Tartare di tonno, gel di lampone e tartufo
€ 25
Assoluto di Gamberi
Battuto di scampi
€ 25
€ 25
Carpaccio di ricciola, ostriche, caviale e mayonese agli agrumi
€ 24
Le Acciughe
Acciughe affumicate del Cantabrico Nardin, conservate sott’olio,
servite con burro montato e focaccina
Acciughe del Cantabrico conservate sott’olio e servite con burro montato e focaccina
€ 30
(8/10 filetti)
(8/10 filetti)
Le Ostriche e i Crostacei
Ostrica Riserva Tarbouriech Rosa
Ostrica prodotta nella laguna di Scardovari. Al palato è carnosa, iodata e croccante; Sentori di sottobosco e frutta secca e retrogusto vegetale
€ 8
Ostrica Special Gillardeau
Ostrica prodotta nella costa occidentale della Francia; Sentori di sottobosco, notevole croccantezza e carnosità ne delineano l’eccellente profilo
€ 7
Ostrica Cuvée Prestige
Ostrica Irlandese prodotta e selezionata dal noto produttore Oléronaise. Grande equilibrio delle componenti gustative, salinità moderata ed elegante croccantezza e dolcezza finale.
€ 7
Ostrica Maestrale
Ostrica prodotta in Sardegna nel golfo di Olbia, frutto ricco, vegetale e persistente
€ 6
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Scampi del Mediterraneo
Mazzancolle del Mediterraneo
Tartufi di mare
€ 7
€ 9
€ 6
€ 3

Antipasti
Mare nostrum
“Composizione di mare al vapore con molluschi e crostacei, condita a crudo con EVO e olio essenziale agli agrumi
€ 24
Salmone selvaggio neozelandese
Affumicato al legno di ciliegio, servito con salsa yogurt e perle di caviale
€ 22
Astice al vapore
Servita su riduzione di pomodoro arrosto, latte con infuso di cipolla e perle di caviale
€ 38
Terrina di manzo con riduzione di porto e patate soffiate
€ 24
Uovo poché con spuma di patate e funghi porcini saltati
€ 20
Jamòn Iberico “Joselito”, servito con focaccia e verdure sott’olio
€ 38


Riso e pasta
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Con ricci di mare, zest di limone e tartare di scampo in finitura
€ 28
Orecchiette napoletane
Trafilate al bronzo e mantecate con olio evo e alghe di mare disidratate, servite in brodetto di crostacei freschi e pomodoro
€ 25
Scarto misto alla carbonara
Pasta mista fresca mantecata con cozze, misto di mare e pepe nero, insaporita con spuma d’uovo alla carbonara
€ 26
Cannellone al ragù napoletano
Ripieno di ragù napoletano, servito con salsa al pomodoro, demi-glace di vitello e popcorn di cotenna di maiale
€ 22
Risotto alla carbonara
Risotto mantecato con cipolle a lenta cottura “alla genovese”, completato con olio al tartufo e polvere d’oro edibile
€ 26
Pesce
Ricciola “alla Nerano“
Trancio di Ricciola cotto alla brace, croccante sulla pelle, insaporita da una salsa alla nerano con zucchine, pecorino ed erbe aromatiche, accompagnato da chips di zucchine fritte
€ 26
Branzino in tempura
Filetti di branzino e verdure di stagione fritti in tempura leggera accompagnati da una salsa agrodolce
€ 28
Seppia alla cacciatora
Seppia cotta alla brace, servita con pomdoro confit, funghi e olive nere, finita al tavolo con salsa al pollo alla cacciatora
€ 24


Carne
Controfiletto di Nebraska e friarielli
€ 30
Kobe e patate
€ 38
Alla brace
Selezione di crostacei
A scelta tra gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampi, e mazzancolle
€ 140/kg
Manzetta prussiana
Costata
(taglio approssimativo 600-750 gr.)
€ 10/hg
T-bone (taglio fiorentina)
(taglio approssimativo 600-750 gr.)
€ 10/hg

Dessert

Sottobosco
Trilogia di mousse: castagne e frutti rossi, noci pecan e cioccolato bianco, nocciola su terra al cacao accompagnato da un gelato al tartufo
Come una Sacher
Mousse al cioccolato fondente con cremoso e gel all’albicocca, spugna soffiata al cacao e sorbetto all’albicocca
Banana split
Banana bread accompagnato da mousse alla banana e inserto di arachidi, cremoso al caramello e gelato al cioccolato
Riccia e frolla
Cannolo di sfoglia croccante ripieno di ricotta aromatizzata con scorzetta di arancia e zucchero, accompagnato da cremoso e gelé all’arancia e gelato di sfogliatella frolla
Coperto
Acqua Panna
Acqua San Pellegrino
€ 5
€3,50
€3,50
Executive Chef
Salvatore Sabatino
Chef
Marcello Sabatino
Maître
Giuseppe Carannante