
Goditi la perfetta fusione tra sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione, e vivi un’esperienza culinaria gratificante.
Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menù nato per esaltare le specialità della tradizione nostrana rivisitate in chiave moderna e creativa.
Il nuovo modo di pensare la cucina della nostra terra è il vero punto di forza del ristorante Coevo.
Tradizione e Innovazione si fondono perfettamente nel tentativo di regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria più che gratificante.
ITINERARIO COEVO
“Oltre la vista”
Un percorso gastronomico ‘al buio’ con piatti iconici dei nostri chef riproposti in chiave inedita.
Nuove combinazioni, consistenze, accostamenti, caratterizzano questo percorso trasversale nella cucina mediterranea espressa al Coevo.
(Menù degustazione servito per tutto il tavolo.)
€ 100 a persona
Escluso di Beverage.
È indispensabile comunicare al personale di sala allergie e intolleranze alimentari nonché la disponibilità o meno verso cibi crudi
Crudi
Plateau Royale
Selezione di Ostriche:
Riserva Tarbouriech Rosa, Special Gillardeau, cuvèe prestige*, Maestrale, Mazzancolla*, Gambero*, Scampo*, Tartufi di mare
€ 45
Tartare di tonno, fichi e tartufo
€ 25
Assoluto di Gamberi e sorbetto al melograno
Battuto di scampi e sorbetto al Mojito
€ 25
€ 25
Le Acciughe
Acciughe affumicate del Cantabrico Nardin, conservate sott’olio,
servite con burro e crostini croccanti
Acciughe del Cantabrico ‘’Magno’’ conservate sotto burro “Beppino Occelli” servite con crostini croccanti
€ 30
(8/10 filetti)
(8/10 filetti)
Le Ostriche e i Crostacei
Ostrica Riserva Tarbouriech Rosa
Ostrica prodotta nella laguna di Scardovari. Al palato è carnosa, iodata e croccante; Sentori di sottobosco e frutta secca e retrogusto vegetale
€ 8
Ostrica Special Gillardeau
Ostrica prodotta nella costa occidentale della Francia; Sentori di sottobosco, notevole croccantezza e carnosità ne delineano l’eccellente profilo
€ 7
Ostrica Cuvée Prestige
Ostrica Irlandese prodotta e selezionata dal noto produttore Oléronaise. Grande equilibrio delle componenti gustative, salinità moderata ed elegante croccantezza e dolcezza finale.
€ 7
Ostrica Maestrale
Ostrica prodotta in Sardegna nel golfo di Olbia, frutto ricco, vegetale e persistente
€ 6
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Scampi del Mediterraneo
Mazzancolle del Mediterraneo
Tartufi di mare
€ 7
€ 9
€ 6
€ 3

Antipasti
Capesante scottate, crema di zucca arrosto, zenzero e caviale
€ 28
Salmone affumicato al legno di ciliegio con salsa yogurt e caviale
€ 22
Astice, pomodoro bruciato, latte e cipolla e caviale
€ 38
Terrina di manzo con riduzione di porto e patate
€ 24
Uovo, salsa di pomodoro e spuma di provolone di Recco
€ 20
Uovo, salsa di pomodoro e spuma di provolone di Recco
€ 38


Riso e pasta
Spaghetti aglio olio e peperoncino, ricci e tartare di scampi
€ 28
Orecchiette napoletane ai crostacei
€ 25
Pasta, patate, cozze e caviale
€ 26
Cannellone al ragù napoletano
€ 22
Risotto alla carbonara
€ 22
Pesce
Ricciola arrosto alla Nerano
€ 26
Pesce San Pietro in tempura
€ 28
Seppia alla cacciatora
€ 24


Carne
Controfiletto di Nebraska e friarielli
€ 30
Kobe e patate
€ 38
Dessert
Tirami-choux
€ 13
Come una Sacher
€ 13
Tacos goloso
Panna fragole e pistacchio
€ 13
€ 13
Coperto
Acqua Panna
Acqua San Pellegrino
€ 5
€3,50
€3,50

Executive Chef
Salvatore Sabatino
Chef
Marcello Sabatino
Maître
Giuseppe Carannante